FOR SALE TANAH DI SELAYAR, KEPULAUAN GUNUNG GUSUNG – 13.500 m²
FOR SALE TANAH DI SELAYAR, KEPULAUAN GUNUNG GUSUNG – 13.500 m²FOR SALE TANAH DI SELAYAR, KEPULAUAN GUNUNG GUSUNG – 13.500 m²FOR SALE TANAH DI SELAYAR, KEPULAUAN GUNUNG GUSUNG – 13.500 m²FOR SALE TANAH DI SELAYAR, KEPULAUAN GUNUNG GUSUNG – 13.500 m²

Rp 20 Miliar Total

Bontoharu, Selayar

Tanah
Rp 20 Miliar Total
Cicilan mulai Rp 96 Jutaan/bulan

FOR SALE TANAH DI SELAYAR, KEPULAUAN GUNUNG GUSUNG – 13.500 m²

Bontoharu, Selayar

Diperbarui 02 April 2025 oleh wurry milasari

Overview Properti

  • Bisa Nego
  • Cash Keras/KPT

Informasi Properti

Spesifikasi

Luas Tanah

13500 m²

Panjang Tanah

0 m

Lebar Tanah

0 m

Sertifikat

SHM

Tipe Properti

Tanah

Tipe Iklan

Dijual

ID Iklan

las4344143

Deskripsi

Dijual tanah seluas 13.500 m² di Selayar, Kepulauan Gunung Gusung, Sulawesi. Lokasi strategis dengan potensi besar untuk investasi, resort, villa, atau bisnis pariwisata. Keunggulan: ✅ Lokasi eksotis dengan pemandangan alam yang indah ✅ Akses mudah ke pantai ✅ Cocok untuk pengembangan properti wisata ✅ Legalitas aman Harga masih bisa nego! Segera hubungi untuk informasi lebih lanjut.

Lokasi Properti

ldp-location-map
Hubungi Agen untuk mengetahui detail lokasi properti
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan harga lebih murah
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com
© 99.co 2014 — 2025Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.
Salin link berhasil