Rp 60 Juta Total per tahun
Peguyangan, Denpasar
Ruko Disewakan
Peguyangan, Denpasar
Diperbarui 04 Maret 2025 oleh Astika Wiguna
Overview Properti
Informasi Properti
Spesifikasi
Jumlah Lantai
1
Sertifikat
SHM
Luas Tanah
80 m²
Luas Bangunan
48 m²
Carport
2
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Panjang Bangunan
19 m
Lebar Bangunan
4 m
Panjang Tanah
19 m
Lebar Tanah
4 m
Tahun Dibangun
2000
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4064622
Deskripsi
Tersedia 1 unit ruko siap pakai di jalur utama Nangka Utara - Antasura, hanya 4 km dari Raya Gatot Subroto- Denpasar. Terletak di jalur perdagangan yang ramai didukung populasi penduduk yang padat di area tersebut. Ukuran ruko : 4m x 12m dengan parkir depan ruko : 4m x 6m. Bangunan menghadap barat dan baru usai renovasi. Ruko ini dilengkapi 1 kamar mandi, listrik 1300 Watt dan instalasi air sumur bor. Harga Rp 60 juta/tahun/unit min 2 tahun sewa. Info detil hubungi : Astika Wiguna-LJH REALTY Grand Canggu, Kuta Utara, Bali ( 081238 303915 )
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024