Rp 5 Miliar
Sesetan, Denpasar
Sesetan, Denpasar
Diperbarui 09 Juli 2025 oleh Astuti .
Overview Properti
Informasi Properti
Spesifikasi
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
4
Luas Tanah
211 m²
Luas Bangunan
250 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Deskripsi
RUMAH 2 LANTAI DENGAN 3 KAMAR TIDUR DI DENPASAR DEKAT PINTU TOL Berlokasi di Jl Gurita Sesetan akses mudah: 10 menit menuju RS sanglah denpasar 15 menit menuju mall LV 21 15 menit menuju kampus UNUD sudirman 15 menit menuju pintu toll pesanggaran Spesifikasi: Luas tanah 211m2 Luas bangunan 250m2 kamar tidur 3 ( 2 kamar tidur besar ) kamar mandi 4 Ruang tamu listrik 5500 VA Pdam dan sumur bor + Filter Water Heater Central Kitchen set garasi 2 mobil ruang keluarga taman Kolam ikan KOI Cctv Parabola Hadap Timur One gate sistem Struktur bangunan kokoh Harga 5M CN
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024