Rp 240 Juta per tahun
Kota Baru Parahyangan, Bandung
Kota Baru Parahyangan, Bandung
Diperbarui 06 Maret 2025 oleh Debby Tjoeng
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Luas Tanah
144 m²
Luas Bangunan
180 m²
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Nikmati Rumah Style Villa Ala-ala Jepang di Kyoto House Kota Baru Parahyangan Tatar Jingganagara Luas tanah 144 m² Luas bangunan 180 m² 3 Kamar tidur 3 Kamar mandi Whirpool air hangat Kolam rendam air hangat Carport 1 mobil Rate sewa : 6 bulan 150jt (tidak termasuk BPL, listrik dan air) 1 Tahun 240jt (tidak termasuk BPL, listrik dan air) Note: Deposit 10% ***Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu (VYT)
Tempat Jemuran
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024