Tipe Unit
Ananti Collection berlokasi di Pererenan hanya berjarak 500 meter saja menuju Echo Beach. Dengan investasi mulai dari IDR 1,8 Miliar rupiah kita sudah bisa memiliki unit ini. Ananti collection ditawarkan dengan 2 konsep kepemilikan yaitu Strata Title Hak Milik dan juga kepemilikan sewa (Leasehold 35 tahun) dimana unit bisa ditempati sendiri sebagai sebuah apartment dan juga bisa diserahkan kepada pengelola untuk dioperasikan sebagai condotel yang dikelola oleh Oakwood Hotel Operator Bintang 4
Ini adalah informasi umum bagi konsumen. Dan bagi developer yang ingin update info terbaru untuk project ini atau ingin mendapat data enquiry, bisa kontak nomor yang tertera.
Saat ini belum ada ulasan untuk ANANTI COLLECTION

Ada pertanyaan lain mengenai ANANTI COLLECTION?
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024